Die Ideale Maschine Restaurants, Hotels, Kantinen und Bäckereien
Die P-30-G ist eine Nudelmaschine welche nach dem Pressverfahren arbeitet. Durch das hochwertige Design eignet es sich für die gläserne Produktion. Herstellen von Teigwaren im Handumdrehen.
Den Gries oder das Mehl (maximal 7 kg) mit Wasser oder Eier (30 % anteilig) in den Mischbehälter kippen. Auf Knopfdruck mischt die Maschine den Teig und sobald dieser die richtige Konsistenz hat, werden durch einfaches Aufsetzen von Formmatrizen unterschiedliche Teigwaren gepresst.
Der eingebaute Ventilator verhindert das Verkleben der frischen Teigwaren. Der im Lieferumfang enthaltene elektronische Abschneider sorgt für das schneiden der jeweiligen Teigwaren in unterschiedlichen Längen. Zu dem bieten wir eine serienmäßige Wasserkühlung zu dieser Nudelmaschine an, dieser verhindert die Überhitzung der Maschine und dadurch gelingt Ihnen auch bei einer Dauerproduktion eine gleichbleibend gute Qualität der Nudeln!
Der Unterschied zwischen der P-20-G und dieser ist der vergrößerte Presskanal. Bei der P-30-G können 40 kg Pasta in der Stunde produziert werden.
Dieses Gerät ist für Kunden gedacht, die keine Kompromisse in der Verarbeitung, Handhabung und der Qualität der Pasta eingehen möchten. Vom Profi für Profis.
Komplett aus Edelstahl gefertigt
Hochwertige Materialien
Made in Germany
Hohe Leistung
Lange Lebensdauer
Einfache Bedienung
Schnelle und einfache Reinigung
Wahlweise mit Untergestell
Wahlweise mit Wasserkühlung
Alle Matrizen können über die Firma Götz bezogen werden
Die P-05-G ist das ideale Gerät für diejenigen, die frische Pasta in kleineren Mengen herstellen möchten. Diese Nudelmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt worden.
617 x 365 x 426 mm
37,4 kg
0,36 kW
6 kg/h
Die P55R ist eine professionelle Raviolimaschine zur Herstellung gepresster und gefüllter Teigwaren. Sie ist komplett aus Edelstahl gefertigt und im Lieferumfang ist ein automatischer Abschneider, ein Ventilator und eine abnehmbare Knetwelle enthalten.
1180 x 1020 x 1800 mm
320 kg
3,55 kW
70 kg/h
Die RS120G ist eine professionelle Raviolimaschine mit 120 mm Teigbandbreite zur Herstellung von viereckigen, halbrunden und dreieckigen Ravioli und Cannelloni. Die Verkleidung der RS120G besteht aus hochwertigem INOX-Stahl.
690 x 810 x 1770 mm
112 kg
0,55 kW
50 kg/h