P-05-G

Mit unserer kleinsten Nudelpresse P-05-G bieten wir Ihnen eine Maschine, welche sich ideal für den Heimbedarf und für die kleinere Gastronomie eignet. Diese wird komplett aus Edelstahl gefertigt und besticht durch schlichtes Hygienedesign.

Mit der in Heiligkreuztal gefertigten P-05-G sind Sie in der Lage, 5 kg Pasta in der Stunde zu produzieren. Dabei können Sie Ihren Pastateig in der dichtverschweißten Mischwanne mit bis zu 2 kg Grieß / Mehl pro Mischgang anmischen. Dank der Auswahl von über 200 verschiedenen Matrizen, lässt sich garantiert auch Ihre Lieblingssorte produzieren. Neben normalen Nudeln ist die Maschine mit einer Flachteigmatrize in der Lage, Flachteig für Lasagneplatten oder für die Weiterverarbeitung zu Ravioli / Maultaschen herzustellen. Aufgrund des dauerlauffähigen Industie-Drehstrommotors und des doppelwandigen Extrusionskanals, welcher mit Wasser gekühlt werden kann, können Sie mit der Maschine auch ohne Pausen über mehrere Stunden hinweg arbeiten. Die Wasserkühlung sorgt, durch das Temperieren des Teiges, für eine gleichbleibende Teigqualität und ist unverzichtbar bei der Produktion mit Ei, da das darin enthaltene Eiweiß bei 42 °C gerinnt. Aufgrund des Hygiene-Designs und der hochwertig verarbeiteten Materialien, lässt sich die Maschine nach der Produktion rasch und problemlos reinigen. Dabei können wichtige Maschinenteile, wie die glasperlengestrahlte Mischhaspel und die Edelstahlschnecke, unkompliziert entnommen und gesäubert werden. Die Maschine kann, dank des verbauten Frequenzumrichters, über eine normale Haushaltssteckdose (230 V, 50 Hz) mit Spannung versorgt werden.

Grundabmessungen (TxBxH):

ca. 617 x 358 x 428*

Gewicht:

37,5 kg

Leistungsaufnahme:

0,45 kW

Stundenleistung (Misch- und Pressvorgang):

ca. 5 kg / h (Matrizenabhängig)

Stundenleistung (Nur Pressvorgang)

ca. 7,5 kg / h (Matrizenabhängig)

Fassungsvermögen Grieß / Mehl pro Mischgang:

2 kg

* Bitte entnehmen Sie genauere Maße der Übersichtszeichnung im Downloadbereich.

Lieferumfang:

Zubehör:

  • Vorbereitung für Wasserkühlung

  • Blindmatrize

  • Einfülltrichter Wasser / Ei

  • Götz-Lebensmittelfett

  • Teigschaber

  • Hakenschlüssel zum Öffnen der Hutmutter

 

  • Weiße gelochte Kunststoff-Nudelhorde stapelbar (Trocknung und Aufbewahrung der Pasta)

  • Messingmatrize / Messingmatrize mit Tefloneinsätze

  • Messing-Flachteigmatrize (Statisch oder mit verstellbarer Teigdicke)

  • Passive Kühlung (Wasserausgleichsbehälter mit Umwälzpumpe, an fahrbarem Untergestell integrierbar)

  • Elektrische Abschneideeinheit mit Abschneidemesser

  • Fahrbares Edelstahl-Untergestell mit 4 Hordenhalterungen und 4 Kunststoff-Nudelhorden

Vorteile der P-05-G (Vergleichen überzeugt):

  • Maschine und Maschinenkomponenten aus hochwertigem Edelstahl

  • Gleichbleibende Pasta-Qualität durch wassergekühlten Extrusionskanal

  • Durchgehende Produktionsbereitschaft durch den Einsatz von Industrie-Drehstrommotor mit Frequenzumrichter

  • Schnelle und unkomplizierte Reinigung durch Hygiene-Design (Geschweißte Mischwanne, entnehmbare Maschinenkomponenten wie glasperlengestrahlte Haspel, Edelstahlschnecke usw.)

  • Not-Halt-Taster und Sicherheitsendschalter für maximalen Anwenderschutz

  • Über 200 Matrizenmöglichkeiten

  • Made in Germany


Top Seller

P-05-G

Mit unserer kleinsten Nudelpresse P-05-G bieten wir Ihnen eine Maschine, welche sich ideal für den Heimbedarf und für die kleinere Gastronomie eignet. Diese wird komplett aus Edelstahl gefertigt und besticht durch schlichtes Hygienedesign.

Dimensionen 617 x 358 x 428 mm

Gewicht 37,5 kg

Leistung 0,45 kW

Stundenproduktion 5 kg/h

PDF >> P-05-G

Link >> Mehr zu dieser Nudelmaschine

P-55-R-G

Durch die Kombination der Nudelpresse P-55-G mit der Raviolimaschine RS-120-G, entsteht die Kombimaschine P-55-R-G. Aufgrund definierter Schnittstellen kann die Maschine durch Zubehör wie z.B. einem Flachteig-Aufrollgerät individuell erweitert werden.

Dimensionen 1159 x 1198 x 1735 mm

Gewicht 350 kg

Leistung 4 kW

Stundenproduktion 70 (Pasta), 25-30 (Ravioli) kg/h

PDF >> P-55-R-G

Link >> Video zur P-55-G / P-55-R-G

RS-120-G

Die RS-120-G ist eine professionelle Raviolimaschine mit 120 mm Teigbandbreite zur Herstellung von viereckigen, halbrunden und dreieckigen Ravioli und Cannelloni. Die Verkleidung der RS120G besteht aus hochwertigem INOX-Stahl.

Dimensionen 690 x 810 x 1770 mm

Gewicht 112 kg

Leistung 0,55 kW

Stundenproduktion 50 kg/h

PDF >> RS-120-G

Link >> Video zur RS-120-G