P-20-G

Die Ideale Maschine Restaurants, Hotels, Kantinen und Bäckereien

Die P-20-G ist eine Nudelmaschine welche nach dem Pressverfahren arbeitet. Durch das hochwertige Design eignet es sich für die gläserne Produktion. Herstellen von Teigwaren im Handumdrehen.

Den Gries oder das Mehl (maximal 7 kg) mit Wasser oder Eier (30 % anteilig) in den Mischbehälter kippen. Auf Knopfdruck mischt die Maschine den Teig und sobald dieser die richtige Konsistenz hat, werden durch einfaches Aufsetzen von Formmatrizen unterschiedliche Teigwaren gepresst.

Der eingebaute Ventilator verhindert das Verkleben der frischen Teigwaren. Der im Lieferumfang enthaltene elektronische Abschneider sorgt für das schneiden der jeweiligen Teigwaren in unterschiedlichen Längen. Zu dem bieten wir eine serienmäßige Wasserkühlung zu dieser Nudelmaschine an, dieser verhindert die Überhitzung der Maschine und dadurch gelingt Ihnen auch bei einer Dauerproduktion eine gleichbleibend gute Qualität der Nudeln!

Mit der P-20-G kann man circa 25 kg Pasta in der Stunde produzieren.

Dieses Gerät ist für Kunden gedacht, die keine Kompromisse in der Verarbeitung, Handhabung und der Qualität der Pasta eingehen möchten. Vom Profi für Profis.

 

Vorteile der P-20-G

  • Komplett aus Edelstahl gefertigt

  • Hochwertige Materialien

  • Made in Germany

  • Hohe Leistung

  • Lange Lebensdauer

  • Einfache Bedienung

  • Schnelle und einfache Reinigung

  • Wahlweise mit Untergestell

  • Wahlweise mit Wasserkühlung

  • Alle Matrizen können über die Firma Götz bezogen werden


Top Seller

P-05-G der Götz GmbH aus Heiligkreuztal

P-05-G

Die P-05-G ist das ideale Gerät für diejenigen, die frische Pasta in kleineren Mengen herstellen möchten. Diese Nudelmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt worden.

Dimensionen 353 x 451 x 596 mm

Gewicht 37,4 kg

Leistung 0,36 kW

Stundenproduktion 6 kg/h

PDF>> P-05-G

Link>> Mehr zu dieser Nudelmaschine

P55R der Götz GmbH aus Heiligkreuztal

P55R

Die P55R ist eine professionelle Raviolimaschine zur Herstellung gepresster und gefüllter Teigwaren. Sie ist komplett aus Edelstahl gefertigt und im Lieferumfang ist ein automatischer Abschneider, ein Ventilator und eine abnehmbare Knetwelle enthalten.

Dimensionen 1180 x 1020 x 1800 mm

Gewicht 320 kg

Leistung 3,55 kW

Stundenproduktion 70 kg/h

PDF>> P55R

RS120G der Götz GmbH aus Heiligkreuztal

RS120G

Die RS120G ist eine professionelle Raviolimaschine mit 120 mm Teigbandbreite zur Herstellung von viereckigen, halbrunden und dreieckigen Ravioli und Cannelloni. Die Verkleidung der RS120G besteht aus hochwertigem INOX-Stahl.

Dimensionen 690 x 810 x 1770 mm

Gewicht 112 kg

Leistung 0,55 kW

Stundenproduktion 50 kg/h

PDF>> RS120G