Die Ideale Maschine Restaurants, Hotels, Kantinen und Bäckereien
Die P-20-G ist eine Nudelmaschine welche nach dem Pressverfahren arbeitet. Durch das hochwertige Design eignet es sich für die gläserne Produktion. Herstellen von Teigwaren im Handumdrehen.
Den Grieß oder das Mehl in den Mischbehälter kippen, danach die entsprechende Flüssigkeit (Eier oder Wasser) über die Schlitze im Deckel nach und nach hinzugeben. Die Maschine mischt den Teig, sobald dieser die richtige Konsistenz hat, werden durch einfaches Aufsetzen von Formmatrizen unterschiedliche Teigwaren gepresst.
Der eingebaute Ventilator verhindert das Verkleben der frischen Teigwaren. Der im Lieferumfang enthaltene elektronische Abschneider sorgt für das schneiden der jeweiligen Teigwaren in unterschiedlichen Längen. Diese Maschine verfügt über einen Doppelwandigen Extrusionskanal, hier kann eine passive oder aktive Wasserkühlung angeschlossen werden. Die Wasserkühlung findet im Untergestell ihren Platz und kann dort an eine Steckdose angeschlossen werden. Der Betrieb der Kühlung kann an dem Frontpanel mittels Ein/Ausschalter aktiviert werden. Durch die Verwendung der Wasserkühlung erhalten Sie eine gleichbleibende Qualität Ihrer Teigwaren.
Alle Teile welche mit dem Teig in Berührung kommen sind aus Edelstahl gefertigt. Extrusionsschnecke, Mischerhaspel und Extrusionskanal sind zudem noch elektropoliert. Dies erleichtert die spätere Reinigung der Maschine. Das Gehäuse ist komplett Glasperlengestrahlt, dies sorgt für eine ansprechende Optik und auch eine leichte Reinigung und Pflege.
Mit der P-20-G kann man circa 20 kg Pasta (mischen und pressen) bzw. 29 kg (nur pressen) in der Stunde produzieren.
Dieses Gerät ist für Kunden gedacht, die keine Kompromisse in der Verarbeitung, Handhabung und der Qualität der Pasta eingehen möchten. Vom Profi für Profis.
Komplett aus Edelstahl gefertigt
Hochwertige Materialien
Made in Germany
Hohe Leistung
Lange Lebensdauer
Einfache Bedienung
Schnelle und einfache Reinigung
Wahlweise mit Untergestell
Wahlweise mit Wasserkühlung
Alle Matrizen können über die Firma Götz bezogen werden
Die P-05-G ist das ideale Gerät für diejenigen, die frische Pasta in kleineren Mengen herstellen möchten. Diese Nudelmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt worden.
617 x 365 x 426 mm
37,4 kg
0,36 kW
6 kg/h
Die P55R ist eine professionelle Raviolimaschine zur Herstellung gepresster und gefüllter Teigwaren. Sie ist komplett aus Edelstahl gefertigt und im Lieferumfang ist ein automatischer Abschneider, ein Ventilator und eine abnehmbare Knetwelle enthalten.
1180 x 1020 x 1800 mm
320 kg
3,55 kW
70 kg/h
Die RS120G ist eine professionelle Raviolimaschine mit 120 mm Teigbandbreite zur Herstellung von viereckigen, halbrunden und dreieckigen Ravioli und Cannelloni. Die Verkleidung der RS120G besteht aus hochwertigem INOX-Stahl.
690 x 810 x 1770 mm
112 kg
0,55 kW
50 kg/h