P-20-T-G

Die für das Profisegment konzipierte P-20-T-G wird von Direktvermarktern sowie Kunden in der Systemgastronomie eingesetzt. Neben einer fulminanten Reinigbarkeit zeichnet sich die Maschine durch eine moderne Steuerung über Touchscreen aus.

 

Im robusten glasperlengestrahlten Gehäuse der P-20-T-G, welches durch die hochwertige Verarbeitung eine schnelle Reinigung und lange Lebensdauer verspricht, arbeitet ein umrichtergesteuerter Industrie-Drehstrommotor. Dieser sorgt dafür, dass in der dichtverschweißten Mischwanne, bei welcher vor allem die großen Eckverrundungen des Hygiene-Designs hervorstechen, Teig mit 8 kg Grieß / Mehl pro Mischgang angemischt werden kann. Somit wird eine Stundenleistung (Mischvorgang + Pressvorgang) von ca. 20 kg erreicht. Durch den mit der aktiven oder passiven Wasserkühlung kühlbaren Extrusionskanal, wird der bei der Verdichtung erwärmte Teig, bevor er durch die Formmatrize gepresst wird, temperiert, was für eine gleichbleibende Teigqualität sorgt. Dies ist vor allem bei der Produktion mit Ei wichtig, da das darin enthaltene Eiweiß bei 42 °C gerinnt. Die im Lieferumfang enthaltene automatische Abschneideeinheit, mit der auch schräg abgeschnittene Penne Nudeln produziert werden können, kann für einen Matrizenwechsel schnell und unkompliziert zur Seite weggeklappt werden. Dies sorgt zudem für eine schnelle und unkomplizierte Montage des Aufrollgerätes, welches für das automatische Aufrollen von produziertem Flachteig sorgt. Das aufgerollte Teigprodukt kann anschließend auf der Raviolimaschine RS-120-G zu Ravioli oder Maultaschen weiterverarbeitet werden.

Des Weiteren ist die P-20-T-G mit zwei im Gehäuse verbauten Lüftern ausgestattet, welche die Oberflächen der frisch produzierten Teigwaren antrocknen und somit das Verkleben der Pasta verhindern. Die Lüftergeschwindigkeit lässt sich, für eine individuelle Oberflächenantrocknung, einstellen. Dies ermöglicht die moderne Steuerung mit Touchscreen, über die sich in der sprachlich einstellbaren sowie übersichtlichen Menüführung eine Vielzahl an Parametern konfigurieren lassen, welche für verschiedene Produktions-Modi auch abgespeichert werden können. So ist möglich, neben der einstellbaren Lüftergeschwindigkeit sowie Mischzeit und Misch-, Extruder-, Abschneidergeschwindigkeit, auch optional die Kühlwassertemperatur der aktiven Kühlung zu steuern.

Grundabmessungen (TxBxH):

ca. 1040 x 615 x 1320*

Gewicht (Ohne Wasserkühlung):

155 kg

Leistungsaufnahme:

1,5 kW

Stundenleistung (Misch- und Pressvorgang):

ca. 20 kg / h (Matrizenabhängig)

Stundenleistung (Nur Pressvorgang)

ca. 29 kg / h (Matrizenabhängig)

Fassungsvermögen Grieß / Mehl pro Mischgang:

8 kg

* Bitte entnehmen Sie genauere Maße der Übersichtszeichnung im Downloadbereich.

Lieferumfang:

Zubehör:

  • Vorbereitung für Wasserkühlung

  • Blindmatrize

  • Abschneideeinheit mit Abschneidemesser

  • Götz-Lebensmittelfett

  • Teigschaber

  • Hakenschlüssel zum Öffnen der Hutmutter

 

 

 

 

 

  • Weiße gelochte Kunststoff-Nudelhorde stapelbar (Trocknung und Aufbewahrung der Pasta)

  • Messingmatrize / Messingmatrize mit Tefloneinsätze

  • Messing-Flachteigmatrize (Statisch oder mit verstellbarer Teigdicke)

  • Penne-Messingmatrize mit passendem Abschneidemesser

  • Passive Kühlung (Wasserausgleichsbehälter mit Umwälzpumpe, in P-20-T-G integrierbar)

  • Aktive Kühlung (Kühlgerät mit automatischem Wasserkühler und Umwälzpumpe, in P-20-T-G integrierbar)

  • Steuerung für Kühlwassertemperatur inkl. Niveausensor

  • Kunststoff-Teigrolle für Flachteigbreite bis 120 mm

  • Flachteig-Aufrollgerät

Vorteile der P-20-T-G (Vergleichen überzeugt):

  • Maschine und Maschinenkomponenten aus hochwertigem Edelstahl

  • Gleichbleibende Pasta-Qualität durch wassergekühlten Extrusionskanal

  • Durchgehende Produktionsbereitschaft durch den Einsatz von Industrie-Drehstrommotor

  • Schnelle und unkomplizierte Reinigung durch Hygiene-Design (Geschweißte Mischwanne, entnehmbare Maschinenkomponenten wie Mischwelle / Haspel, Edelstahlschnecke usw.)

  • Not-Halt-Taster und Sicherheitsendschalter für maximalen Anwenderschutz

  • Über 500 verschiedene Matrizenmöglichkeiten

  • Möglichkeit der Penne-Produktion

  • Möglichkeit für automatisches Aufrollen von Flachteig

  • Moderne Steuerung über Touchscreen mit einer Vielzahl von einstellbaren Maschinenparametern

  • Made in Germany


Top Seller

P-05-G

Mit unserer kleinsten Nudelpresse P-05-G bieten wir Ihnen eine Maschine, welche sich ideal für den Heimbedarf und für die kleinere Gastronomie eignet. Diese wird komplett aus Edelstahl gefertigt und besticht durch schlichtes Hygienedesign.

Dimensionen 617 x 358 x 428 mm

Gewicht 37,5 kg

Leistung 0,45 kW

Stundenproduktion 5 kg/h

PDF >> P-05-G

Link >> Mehr zu dieser Nudelmaschine

P-55-R-G

Durch die Kombination der Nudelpresse P-55-G mit der Raviolimaschine RS-120-G, entsteht die Kombimaschine P-55-R-G. Aufgrund definierter Schnittstellen kann die Maschine durch Zubehör wie z.B. einem Flachteig-Aufrollgerät individuell erweitert werden.

Dimensionen 1159 x 1198 x 1735 mm

Gewicht 350 kg

Leistung 4 kW

Stundenproduktion 70 (Pasta), 25-30 (Ravioli) kg/h

PDF >> P-55-R-G

Link >> Video zur P-55-G / P-55-R-G

RS-120-G

Die RS-120-G ist eine professionelle Raviolimaschine mit 120 mm Teigbandbreite zur Herstellung von viereckigen, halbrunden und dreieckigen Ravioli und Cannelloni. Die Verkleidung der RS120G besteht aus hochwertigem INOX-Stahl.

Dimensionen 690 x 810 x 1770 mm

Gewicht 112 kg

Leistung 0,55 kW

Stundenproduktion 50 kg/h

PDF >> RS-120-G

Link >> Video zur RS-120-G