Mit einem ähnlichen Aufbau im Vergleich zur P-20-T-G, zeichnet sich die Nudelpresse P-30-T-G aufgrund des größeren Extrusionskanals und anderen Maschinenkomponenten durch eine noch höhere Pressleistung aus.
Die auf Basis der P-20-T-G aufgebaute P-30-T-G, erreicht durch einen größeren Extrusionskanal sowie stärkeren Extrusionselementen eine höhere Stundenleistung. So können, bei einem gleichen Fassungsvermögen von 8 kg Gries / Mehl pro Mischgang, ca. 24 kg Pasta in der Stunde produziert werden. Durch den mit der aktiven oder passiven Wasserkühlung kühlbaren Extrusionskanal, wird der bei der Verdichtung erwärmte Teig, bevor er durch die Formmatrize gepresst wird, temperiert, was für eine gleichbleibende Teigqualität sorgt. Dies ist vor allem bei der Produktion mit Ei wichtig, da das darin enthaltene Eiweiß bei 42 °C gerinnt. Die im Lieferumfang enthaltene automatische Abschneideeinheit, mit der auch schräg abgeschnittene Penne Nudeln produziert werden können, kann für einen Matrizenwechsel schnell und unkompliziert zur Seite weggeklappt werden. Dies sorgt zudem für eine schnelle und unkomplizierte Montage des Aufrollgerätes, welches für das automatische Aufrollen von produziertem Flachteig sorgt. Das aufgerollte Teigprodukt kann anschließend auf der Raviolimaschine RS-120-G zu Ravioli oder Maultaschen weiterverarbeitet werden.
Gleich wie die P-20-T-G, ist auch die P-30-T-G mit zwei im Gehäuse verbauten Lüftern ausgestattet, welche die Oberflächen der frisch produzierten Teigwaren antrocknen und somit das Verkleben der Pasta verhindern. Die Lüftergeschwindigkeit lässt sich, für eine individuelle Oberflächenantrocknung, einstellen. Dies ermöglicht die moderne Steuerung mit Touchscreen, über die sich in der sprachlich einstellbaren sowie übersichtlichen Menüführung eine Vielzahl an Parametern konfigurieren lassen, welche für verschiedene Produktions-Modi auch abgespeichert werden können. So ist möglich, neben der einstellbaren Lüftergeschwindigkeit sowie Mischzeit und Misch-, Extruder-, Abschneidergeschwindigkeit, auch optional die Kühlwassertemperatur der aktiven Kühlung zu steuern.
Grundabmessungen (TxBxH): | ca. 1095 x 615 x 1320 mm* |
Gewicht (Ohne Wasserkühlung): | 160 kg |
Leistungsaufnahme: | 1,5 kW |
Stundenleistung (Misch- und Pressvorgang): | ca. 24 kg / h (Matrizenabhängig) |
Stundenleistung (Nur Pressvorgang) | ca. 40 kg / h (Matrizenabhängig) |
Fassungsvermögen Grieß / Mehl pro Mischgang: | 8 kg |
* Bitte entnehmen Sie genauere Maße der Übersichtszeichnung im Downloadbereich.
Lieferumfang: | Zubehör: |
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Vorteile der P-30-T-G (Vergleichen überzeugt):
Maschine und Maschinenkomponenten aus hochwertigem Edelstahl
Gleichbleibende Pasta-Qualität durch wassergekühlten Extrusionskanal
Durchgehende Produktionsbereitschaft durch den Einsatz von Industrie-Drehstrommotor
Schnelle und unkomplizierte Reinigung durch Hygiene-Design (Geschweißte Mischwanne, entnehmbare Maschinenkomponenten wie Mischwelle / Haspel, Edelstahlschnecke usw.)
Not-Halt-Taster und Sicherheitsendschalter für maximalen Anwenderschutz
Über 500 verschiedene Matrizenmöglichkeiten
Möglichkeit der Penne-Produktion
Möglichkeit für automatisches Aufrollen von Flachteig
Moderne Steuerung über Touchscreen mit einer Vielzahl von einstellbaren Maschinenparametern
Made in Germany
Die im Hygiene-Design gehaltene Raviolimaschine RS-160-1-G ist mit mehreren umrichtergesteuerter Industriemotoren ausgestatten, deren Parameter separat über die moderne Steuerung via Touch-Screen konfiguriert werden können.
898 x 866 x 1798 mm
205 kg
1,5 kW
ca. 90 kg/h
Mit unserer kleinsten Nudelpresse P-05-G bieten wir Ihnen eine Maschine, welche sich ideal für den Heimbedarf und für die kleinere Gastronomie eignet. Diese wird komplett aus Edelstahl gefertigt und besticht durch schlichtes Hygienedesign.
617 x 358 x 428 mm
37,5 kg
0,45 kW
5 kg/h
Durch die Kombination der Nudelpresse P-55-T-G mit der Raviolimaschine RS-120-G, entsteht die Kombimaschine P-55-TR-G. Aufgrund definierter Schnittstellen kann die Maschine durch Zubehör wie z.B. einem Flachteig-Aufrollgerät individuell erweitert werden.
1159 x 1198 x 1735 mm
350 kg
4 kW
70 (Pasta), 25-30 (Ravioli) kg/h