Die RS-120-G ist eine professionelle Raviolimaschine mit 120 mm Teigbandbreite zur Herstellung von viereckigen, halbrunden und dreieckigen Ravioli und Cannelloni. Die Verkleidung der RS120G besteht aus hochwertigem INOX-Stahl.
690 x 810 x 1770 mm
112 kg
0,55 kW
50 kg/h
Die im Hygiene-Design gehaltene Raviolimaschine RS-160-1-G ist mit mehreren umrichtergesteuerter Industriemotoren ausgestatten, deren Parameter separat über die moderne Steuerung via Touch-Screen konfiguriert werden können.
898 x 866 x 1798 mm
205 kg
1,5 kW
ca. 90 kg/h
Die von der RS-160-1-G abgeleitete Raviolimaschine RS-160-2-G wurde speziell für die Füllungszuführung über eine externe Fülleinheit entwickelt und ist in der Lage, 160 mm breiten Flachteig zu Ravioli, Maultaschen oder Manti zu verarbeiten.
898 x 866 x 1623 mm
170 kg
1,5 kW
90 kg/h