Raviolimaschinen

Dupla der Götz GmbH aus Heiligkreuztal

Dupla

Die Dupla ist eine professionelle Raviolimaschine mit 100 mm Teigbandbreite zur Herstellung von viereckigen, halbrunden und dreieckigen Ravioli und Cannelloni. Die Verkleidung der Dupla besteht aus hochwertigem INOX-Stahl.

Dimensionen 500 x 380 x 1000 mm

Gewicht 30 kg

Leistung 0,5 kW

Stundenproduktion 15 kg/h

PDF >> Dupla

RS120G der Götz GmbH aus Heiligkreuztal

RS120G

Die RS120G ist eine professionelle Raviolimaschine mit 120 mm Teigbandbreite zur Herstellung von viereckigen, halbrunden und dreieckigen Ravioli und Cannelloni. Die Verkleidung der RS120G besteht aus hochwertigem INOX-Stahl.

Dimensionen 690 x 810 x 1770 mm

Gewicht 112 kg

Leistung 0,55 kW

Stundenproduktion 50 kg/h

PDF >> RS120G

RS160G der Götz GmbH aus Heiligkreuztal

RS160G

Die RS160G ist eine professionelle Raviolimaschine mit 160 mm Teigbandbreite zur Herstellung von viereckigen, halbrunden und dreieckigen Ravioli und Cannelloni. Die Verkleidung der RS160G besteht aus hochwertigem INOX-Stahl.

Dimensionen 720 x 620 x 1740 mm

Gewicht 150 kg

Leistung 0,75 kW

Stundenproduktion 90 kg/h

PDF >> RS160G

RS250G der Götz GmbH aus Heiligkreuztal

RS250G

Die RS250G ist eine professionelle Raviolimaschine mit 250 mm Teigbandbreite zur Herstellung von viereckigen, halbrunden und dreieckigen Ravioli und Cannelloni. Die Verkleidung der RS250G besteht aus hochwertigem INOX-Stahl.

Dimensionen 720 x 1300 x 1320 mm

Gewicht 210 kg

Leistung 3 kW

Stundenproduktion 420 kg/h

PDF >> RS250G

P55R der Götz GmbH aus Heiligkreuztal

P55R

Die P55R ist eine professionelle Raviolimaschine zur Herstellung gepresster und gefüllter Teigwaren. Sie ist komplett aus Edelstahl gefertigt und im Lieferumfang ist ein automatischer Abschneider, ein Ventilator und eine abnehmbare Knetwelle enthalten.

Dimensionen 1180 x 1020 x 1800 mm

Gewicht 320 kg

Leistung 3,55 kW

Stundenproduktion 70 kg/h

PDF >> P55R