Ob in Ihrem Restaurant oder für den Direktvermarkter, die Nudelpresse P-10-G überzeugt nicht nur durch ihr hochwertiges Design, sondern auch durch eine hohe Leistung in Verbindung mit einer langen Lebensdauer.
Die P-10-G ist eine Profi-Nudelpresse, welche Ihnen die Türe zu industrielen Pasta-Produktion öffnet. Mit einem Fassungsvermögen von 4 kg Grieß / Mehl pro Mischgang, wird eine Stundenleistung (Mischvorgang + Pressvorgang) von ca. 10 kg erreicht. Ein robuster Industrie-Drehstrommotor und ein doppelwandig ausgeführter Extrusionskanal, welcher mit einer aktiven oder passiven Wasserkühlung gekühlt werden kann, ermöglichen einen Dauerbetrieb ohne Ruhezeiten. Wie auch bei der P-05-G, sorgt die Wasserkühlung durch die Teigtemperierung für eine gleichbleibende Teigqualität und ist daher unverzichtbar bei der Produktion mit Ei, da das darin enthaltene Eiweiß bei 42 °C gerinnt. Die im Lieferumfang enthaltene Abschneideeinheit kann bei der P-10-G einfach zur Seite geschwenkt werden und besitzt zudem im Abstand zur Matrize eine zweite Stellung, welche die Produktion von schräg abgeschnittenen Penne ermöglicht. Die Maschine ist außerdem mit einem eingebauten Lüfter ausgestattet, der die Oberfläche der frischen Teigwaren bei der Produktion antrocknet und somit einem Verkleben der Nudeln untereinander entgegenwirkt. Neben einer Auswahl von über 500 möglichen Matrizen, können bei der P-10-G auch verschiedene Flachteigmatrizen für die Flachteigproduktion eingesetzt werden. Mit dem optionalen Aufrollgerät, welches durch die vordefinierten Schnittstellen unkompliziert an die P-10-G montiert werden kann, ist es möglich, den Flachteig automatisch auf eine Teigrolle aufzurollen. In Kombination mit der Raviolimaschine Dupla, kann der produzierte Flachteig zu Ravioli oder Maultaschen weiterverarbeitet werden. Das eminente Hygiene-Design, welches sich durch ein dichtverschweißtes Gehäuse und schnell entnehmbaren Maschinenkomponenten wie z.B. Mischhaspel und Extrusionsschnecke auszeichnet, ermöglicht zudem eine rasche und problemlose Reinigung der aus Edelstahl gefertigten Profimaschine.
Grundabmessungen (TxBxH): | ca. 896 x 385 x 675 mm* |
Gewicht: | 70 kg |
Leistungsaufnahme: | 0,9 kW |
Stundenleistung (Misch- und Pressvorgang): | ca. 10 kg / h (Matrizenabhängig) |
Stundenleistung (Nur Pressvorgang) | ca. 15 kg / h (Matrizenabhängig) |
Fassungsvermögen Grieß / Mehl pro Mischgang: | 4 kg |
* Bitte entnehmen Sie genauere Maße der Übersichtszeichnung im Downloadbereich.
Lieferumfang: | Zubehör: |
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Vorteile der P-10-G (Vergleichen überzeugt):
Maschine und Maschinenkomponenten aus hochwertigem Edelstahl
Gleichbleibende Pasta-Qualität durch wassergekühlten Extrusionskanal
Durchgehende Produktionsbereitschaft durch den Einsatz von Industrie-Drehstrommotor
Schnelle und unkomplizierte Reinigung durch Hygiene-Design (Geschweißte Mischwanne, entnehmbare Maschinenkomponenten wie Mischwelle / Haspel, Edelstahlschnecke usw.)
Not-Halt-Taster und Sicherheitsendschalter für maximalen Anwenderschutz
Über 500 verschiedene Matrizenmöglichkeiten
Möglichkeit der Penne-Produktion
Lüfter, der dem Verkleben der Teigwaren entgegenwirkt
Möglichkeit für automatisches Aufrollen von Flachteig
Made in Germany
Die im Hygiene-Design gehaltene Raviolimaschine RS-160-1-G ist mit mehreren umrichtergesteuerter Industriemotoren ausgestatten, deren Parameter separat über die moderne Steuerung via Touch-Screen konfiguriert werden können.
898 x 866 x 1798 mm
205 kg
1,5 kW
ca. 90 kg/h
Mit unserer kleinsten Nudelpresse P-05-G bieten wir Ihnen eine Maschine, welche sich ideal für den Heimbedarf und für die kleinere Gastronomie eignet. Diese wird komplett aus Edelstahl gefertigt und besticht durch schlichtes Hygienedesign.
617 x 358 x 428 mm
37,5 kg
0,45 kW
5 kg/h
Durch die Kombination der Nudelpresse P-55-T-G mit der Raviolimaschine RS-120-G, entsteht die Kombimaschine P-55-TR-G. Aufgrund definierter Schnittstellen kann die Maschine durch Zubehör wie z.B. einem Flachteig-Aufrollgerät individuell erweitert werden.
1159 x 1198 x 1735 mm
350 kg
4 kW
70 (Pasta), 25-30 (Ravioli) kg/h